今天是:
学院主页 | 设为首页 | 加入收藏
团委
 团委首页 | 团委概况 | 团内新闻 | 团发文件 | 学生会 | 社团联合会 | 基层团讯 | 理论学习 | 荣誉榜 
通知通告
更多>>
学生会
团委首页>>学生会>>正文
通用技能大赛
2018-04-25 13:51   审核人:

4月25日下午四点校办公室举办的通用技能大赛最后一轮一一即兴演讲总决赛在学术报告厅如期举行。在这场期待已久的决赛中,各位选手会有怎样出色的表现呢?

今天出席本次大赛的评委校学生会主席李文富,电视台台长李浩铭,演讲与口才协会会长谢欣荣,法律与辩论协会会长彭广洋,校学生会学习部部长林英莲,校学生会秘书部部长刘慧清。让我们掌声欢迎。主持人李启健介绍。此次评分规则是采取评委现场打分形式,去掉一个最高分去掉一个最低分,取其余成绩的平均分作为选手的最终得分。

选手们就

1心之所愿,无所不成。是啊!只要你想完成一件事,你一定会想方设法的做好的。

2. 微笑是世界共通的语言。微笑能让两个陌生人变得更近,能使两个人距离变得更近。

3. 人生处处是考场。你遇到的每一个困难,都是考验你是否有足够的能力来解决。

4. 每一种创伤都是一种成熟。我觉得我的成熟,不会伤害别人,也不被别人伤害,那我尽量成熟无所谓。你怎么看?

5. 人生应该守望执着,还是随机应变。是啊!我们在一些事情上是应该执着呢还是随机应变呢?这很值得深思。

6. 有时候一分钟很长,有时候有很短。是啊,等待的时候一分钟也举得漫长,快要交卷子的时候一分钟又很短。

7. 你眼中的青春。青春是一个很抽象的名词,它到底是什么?

8. 人生如棋,落子无悔,一招不慎,满盘皆输。往往我们一个很简单的选择,它有可能影响很大,所以说凡事三思而后行。

9. 一个人之所以能,是因为相信能。我很喜欢一句话:I  can  play. 我可以,对,一个人只要有了信心,一切皆有可能。

10. 没有比人更高的山。一个人最大的敌人就是自己,战胜自己就可以战胜一切。

演讲与口才协会会长谢欣荣为选手们做了细致的点评,从演讲的细节到与观众的交流,还有肢体语言等。

李文富主席鼓励大家再学好专业知识的同时,也要学好通用技能。

获奖名单

一等:黄成武

二等:章彪、周勤政

  三等:罗宏洋、刘春燕、陈宇



关闭窗口

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000