设为首页 | 加入收藏
首 页工作动态文件精神光辉历程时代先锋创新理论学习研讨重要部署师生谈变化
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

资环学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-13 15:29 刘衍源  资环学院

按照学校党委关于中共江西应用技术职业学院委员会关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,资环学院学生党支部于2021年7月10日下午在西实训楼党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会。

此次专题组织生活会由学生党支部书记伍跃胜同志主持,学生党支部全体党员参加。会上,支部书记伍跃胜通报了专题组织生活会的筹备情况及征求意见情况,并对开好此次组织生活会提出了要求。专题组织生活会严格按照会议程序要求,由伍跃胜代表支部作检视问题发言,针对检视出的问题,进行了支部讨论集中研究会诊,并提出了措施。随后,党员逐一就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话感想,党史学习教育开展情况、党员先锋模范作用发挥等方面作自我批评发言,并由其他党员逐一提出批评意见。党员们认真根据党史学习教育相关文件要求,认真进行了检视和查摆问题。在批评与自我批评过程中,党员们深刻剖析检视自身问题,并互相提出批评意见,互相帮助提高,既起到了“红脸出汗”的效果,也达到了“团结-批评-团结”的目的。支部党员均表示将根据自我检视和其他党员批评指出的问题,认真整改落实,以求在思想、学习、工作上取得更大的提高和进步。

(审核:张洪)