设为首页 | 加入收藏
首 页工作动态文件精神光辉历程时代先锋创新理论学习研讨重要部署师生谈变化
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

党委书记张家菁检查学校在建项目建设情况
2021-07-13 10:40 朱海莲  测绘学院

7月8日,学校党委书记张家菁就党史学习教育“我为师生办实事”学校在建项目进展情况进行了现场检查,党委委员、组织部部长罗晓东,测绘学院院长彭志良,测绘学院党总支负责人李彦鹏等陪同检查。

当天,顶着炎炎烈日,张家菁先后检查了学校东面规划待建区域、学生宿舍22-29#栋、第五食堂等项目建设情况,详细询问各个项目的施工进度,重点检查项目安全生产工作。

张家菁强调,学校在建项目既是师生急难愁盼的项目,又是学校党史学习教育“我为师生办实事”的重要内容,各项目单位既要加快施工进度,又要确保施工安全,合理制定施工计划,把好质量关,克服困难,保质保量完成任务。

(审核:罗晓东)