设为首页 | 加入收藏
首 页工作动态文件精神光辉历程时代先锋创新理论学习研讨重要部署师生谈变化
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

财商学院召开党史学习教育专题学习会
2021-06-23 16:04 梁于青  财商学院

近日,财商学院召开党史学习教育专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神

学习会上,全体党员通过精读细研、领读原文、专题研讨等方式,原原本本学习了习近平总书记视察江西重要讲话精神。重温“技术创新是企业的命根子”、“革命理想高于天”、“中部地区崛起势头正劲,中部地区发展大有可为”、“江西是一片充满红色记忆的红土地”等深入人心的话语。

学习后,财商学院党总支副书记何萍谈了自己的学习体会。她说,习总书记提出的技术创新是企业的命根子,同样的,知识创新、工作创新是教书育人的法宝。在教书育人中,如何解疑答惑,如何有技巧地与学生沟通,如何更好地教授知识,都是值得大家探讨的问题。在习总书记强调应对就业困难的人员提供就业指导的讲话中,对稳就业提出了工作要求,作为党员教师,要深入毕业学生,扎实帮扶贫困建档立卡户学生就业。

其他党员老师也依次谈心得体会。其中,朱春平老师说,作为一名辅导员,要坚持以学生为中心,服务学生成长成才。谢艳老师说,作为一名教师,要学以致用,树立为地方经济,为学生服务的理念,用新发展理念去教育学生。

(审核:何萍)