设为首页 | 加入收藏
首 页工作动态文件精神光辉历程时代先锋创新理论学习研讨重要部署师生谈变化
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

设计学院深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神
2021-06-21 09:34 谭倩妮  设计工程学院

6月18日下午,设计工程学院教师党支部和学生党支部集中学习时,再次重温习近平总书记视察江西重要讲话精神。

习近平总书记到达赣南于都的时候说到:“这里是中央苏区,是红军长征的出发地。我这次到赣南,就直奔于都来了。我来这里也是想让全国人民都知道,中国共产党不忘初心,全中国人民也要不忘初心,不忘我们的革命宗旨、革命理想,不忘我们的革命前辈、革命先烈,不要忘了我们苏区的父老乡亲们”。习总书记在视察江西时还强调,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻新发展理念,在供给侧结构性改革上下更大功夫,在实施创新驱动发展战略、发展战略性新兴产业上下更大功夫,积极主动融入国家战略,推动高质量发展,不断增强中部地区综合实力和竞争力,奋力开创中部地区崛起新局面。

学习后,设计学院党总支书记曾晓亮号召全体党员老师,作为一名党员,作为一名赣南苏区红色土地的老师,更要不忘初心,牢记使命,利用好苏区红色教育资源,在立德树人上面下足功夫。院长凌小红强调,要常温常学习总书记视察江西时的重要讲话,要将学院的规划,融入国家的十四五规划当中,推动学院高质量发展,不断增强我院教书育人的综合实力和竞争力。其他党员老师也纷纷表示,牢记习近平总书记嘱托,努力提高教师素养和能力,为立德树人的目标,贡献自己的一份力量。

(审核:曾晓亮)