设为首页 | 加入收藏
首 页工作动态文件精神光辉历程时代先锋创新理论学习研讨重要部署师生谈变化
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

机电学院团总支组织开展团干部培训
2021-03-22 10:55 李嘉明、萧笃飞  机电学院

今年是中国共产党建党100周年,为扎实推进党史学习教育,回顾党的光辉历史,从百年党史中汲取奋进的力量,激发团员青年坚定理想信念,树立正确历史观,3月19日下午,机电学院团总支组织开展了团干部培训,学院全体团干部参加。

培训会上,团总支书记萧笃飞强调,共青团作为党缔造和领导的青年政治组织,要把党史学习教育作为发挥党的助手和后备军作用的重大责任,作为团员青年思想武装和团的思想建设的重要内容,全体团干部要引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

据悉,机电学院团总支将通过“学党史、强信念、跟党走”学习教育,教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命和传承党的红色基因,更加自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以更加昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态迈向新征程,为国家发展、社会进步贡献青春力量。

(审核:李健)