设为首页  |   加入收藏
党委办公室
 部门首页  部门概况  联系我们  办事指南  新闻快讯  下载中心  大事记  档案管理  规章制度 
当前位置: 部门首页>>新闻快讯>>正文
木鱼常敲 警钟长鸣 寸步不让抓好作风建设
2016-10-13 10:40   审核人:

木鱼常敲  警钟长鸣  寸步不让抓好作风建设

――学校召开党委会专题学习省纪委、省直机关工委通报精神

2016年10月11日上午,党委书记吴福才主持召开党委会,列专题组织学习省纪委《关于戴晓明同志在私人会所接受吃请问题的通报》和省直机关工委《关于9起省直机关干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》。学校校长李国清、副书记副校长徐有华、副校长陈传胜、副校长罗诗文、纪委书记甘宏礼、副校长胡堪东出席会议。

吴福才书记指出,要正确认识省委、省纪委在深化中央八项规定精神落实、持之以恒纠正“四风”的高压态势,在要求越来越严,处理越来越重,追究越来越深的情况下,学校党员领导干部务必认清形势,引以为戒,强化规矩意识,养成纪律自觉,对中央、省委明令禁止的事,自觉做到有令必行,有禁必止,终始紧记中央八项规定是一条带电的高压线,触碰不得。

吴福才书记强调,作风建设永远在路上,落实中央八项规定精神要在坚持中深化,在深化中坚持,严格干部教育管理和监督约束,做到木鱼常敲、警钟长鸣,寸步不让抓好作风建设,形成学校风清气正的发展氛围。

吴福才书记指出,学校纪委、纪检监察室要坚持把纪律和规矩挺在前面,紧盯“四风”问题隐形变种新动向,抓小抓早,防微杜渐,严防死守,不断增强监督、执纪问责的实效。

会上,纪检监察室主任伍文中领读了文件内容,与会人员围绕学习主题开展了学习讨论。

学校各有关处室负责人参加会议。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 习近平:在哲学社会科学工作座谈会...
· 刘延东在2016年职业教育活动周启动...
· 盘点2015年职业教育:10位职教人的1...
· 张慧波:以制度建设优化高职教育发...
· 教育部关于废止和修改部分规章的决定
· 【图解】普通高等学校高等职业教育...
· 习近平:关于中共中央制定十三五规...
· 高等职业教育创新发展行动计划(201...
· 教育部关于印发《职业院校管理水平...
· 关于报送高等职业教育质量年度报告...
领导论坛 更多>>
· 严肃会风会纪 持续加强作风建设
· 木鱼常敲 警钟长鸣 寸步不让抓好...
· 学校召开党委专题学习会
· 我校荣获全国职业院校技能大赛(高...
· 学校召开党委会传达学习全省国土资...
· 学校党委集中传达学习全省教育工作...
· 学校党委集中学习省国土资源厅学习...
· 学校召开党委会传达学习全省教育系...
· 学校全面推进“党建+”工作
· 省教育厅副巡视员吕玉琪称赞我院是...
· 学校党委召开2015年度“三严三实”...

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000